Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Коврик для ванной Dormeo Aqua

Если вы не понимаете, чем отделать ванную не считая плитки, то и тут, пожалуй, мы сумеем посодействовать вам советом. Для пола в ванной комнате, кроме плитки, может употребляться керамогранит. Лучше выбирать его с шероховатой поверхностью, чтоб избежать скольжения по влажному полу. Сгодится для напольного покрытия в ванной и мозаика, хотя швы меж элементами рекомендуется заделывать особыми стекловидными растворами.



Часто, в особенности при оформлении ванной в морском стиле, для облицовки пола применяется морская галька, укладываемая по типу мозаики. Минусом такового покрытия является его «холодность», потому под него лучше будет смонтировать систему теплых полов.

Пол из камня также будет хороший кандидатурой плитке, но предпочтение лучше отдавать искусственным материалам, так как они намного практичнее и наименее капризны, в сопоставлении с натуральными, не говоря уже о разнице в цены. Пол из древесной породы гидростойких пород – тик, малагон, венге – также может быть применен в виде паркета, но востребует покрытия специальной защитной пропиткой. Схожая отделка очень эстетична, экологична и всегда остается животрепещущей, так как древесный пол – теплый пол.


Замкнутый электрик и траур в бригаде. Строительные приколы от Алексея Земскова.


Чем заделать стык между ванной и стеной

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.