Монтаж и опломбирование счётчика тепла ITRON UltraMaxx / тел

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж и опломбирование счётчика тепла ITRON UltraMaxx / тел

Установка ультразвукового счетчика тепла ITRON CF UltraMaXX

Очень нередко предпосылкой дискомфорта являются изношенные системы теплоснабжения. В почти всех домах социалистической застройки обеспечение тепла происходит через устаревшее оборудование, которое долгое время не ремонтировалось и не заменялось. В таких случаях довольно трудно обеспечить в раздельно взятом помещении комфортабельную температуру, без внедрения дополнительных источников тепла или ремонтных работ, обеспечивающих более доброкачественную теплоизоляцию помещения.



Предпосылкой того, что жильцы зябнут в собственных квартирах, служит и плохая настройка и регулирование оборудования. Это может быть в случаях, когда обслуживанием систем теплоподачи занимаются неспециалисты либо же тогда, когда не соблюдаются нормативы по отоплению квартиры из-за суждений экономии либо по другим причинам.


Отопление: как сэкономить?  04.10.2016

В новостройках холодно бывает в большинстве случаев тогда, когда были допущены ошибки на шаге проектирования теплоподачи объекта либо же при производстве строительно-монтажных работ.

Часто случается и так, что происходит нелегальной вмешательство личных лиц в конструкцию оборудования по теплоподаче либо несанкционированное переоборудование системы в собственных интересах, без учета интересов других жильцов дома, живущих в примыкающих квартирах.


Установка и опломбирование ультразвукового прибора учёта тепловой энергии ITRON CF-UltraMaXX

Жильцы могут самопроизвольно создавать последующие деяния, которые потом усугубляют теплоподачу в другие квартиры:

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.