Натяжные потолки / Ниша под карниз

Опубликовано: 13.10.2016

видео Натяжные потолки / Ниша под карниз

Как сделать короб из гипсокартона

Двухуровневый, натяжной потолок в «Древнем фонде», да ещё в помещении с эркером, а ещё и с потолочным карнизом для штор в этом же эркере в 5 плоскостях задачка далековато не обычная, чтоб исполнить её в течение 12 часов…


Натяжные потолки / Ниша под карниз


Кривая второго уровня была обмыслена совместно с Заказчиком 2-мя деньками ранее. Установка натяжного потолка был начат в строго обсужденное время в 7 утра. В Бутафорском коробе второго уровня, через каждые 61 см, разместились 13 светодиодных осветительных приборов. Бесщелевая разработка системы двухуровневого, натяжного потолка позволяет установить оба уровня впритирку друг к другу с размером перехода в 6 см и стопроцентно имитировать конструкцию из гипсокартона. Карниз для штор с поворотами был установлен в зону эркера на матовый, белоснежный, натяжной потолок. В середину так же матовый, но бледно-розового колера. Люстра разместилась на достойном пьедестале из полиуретана.

Нужно ли гласить, что данный потолочный ансамбль при затоплении сверху не только лишь удержит воду, да и после её слива восстановится, что уже не скажешь о потолочных конструкциях сделанных из гипсокартона, которые непременно придут в полную негодность и потребуют демонтажа с дополнительными вещественными расходами.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.