Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Опубликовано: 13.10.2016

видео Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Проход трубы через крышу из профнастила

Местный обитатель

Вот тут и течет. Вон, лужа. Вот тут и протекает все как раз. Потолок-то дырявый. И стенка на данный момент обрушиваться будет - стенка вся влажная.



Еще сначала июля в администрации Кировского района нам обещали держать под контролем ремонт крыши на Ласьвинской, 49.

Евгений ГИЛЕВ, 1-ый ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КИРОВСКОГО РАЙОНА

Мы утром связались с домоуправлением, с управляющей компанией. Они поставили в план по ремонту. Они обещали, что сделают все в течении июля. Ну, раз обещали, означает, мы будем держать под контролем весь июль. До того времени, пока не добьемся, чтоб все они недочеты убрали.


Важный нюанс монтажа металлочерепицы, каскад, горький шоколад

Июль, август, сентябрь... Октябрь уж на дворе. Но, похоже, вопрос странноватым образом вышел из-под контроля. Через дырявую крышу как и раньше видно небо - уже нахмуренное и дождливое.

Лена РОГОТНЕВА, обитатель дома 49 по ул. Ласьвинская


В ДОМЕ 10/2 ПО УЛ. ДРУЖБЫ ПРОТЕКАЕТ КРЫША

Нам никто ничего не собирается делать. Молвят, что на счету нашего дома нет средств. Произнесли единственное, что желают контракт с нами заключить, чтоб за наш счет все это сделать. И то не крышу, а потолки.

Но длительно ли они продержатся при худенький крыше? Обитатели молвят: всё рушится на очах. Три года вспять часть потолка обрушилась в подъезде. А совершенно не так давно - в ванной комнате одной из квартир. Тогда только чудом никто не пострадал.

Ольга СОСНИНА, житель дома 49 по ул. Ласьвинская 

Потолок обрушился на очах у супруга. Мы лежали с ребенком в поликлинике. Он слышит грохот, и практически два мешка пришлось выгребать всего, что оттуда свалилось.

Ситуация осложняется тем, что система отопления в этом доме размещена на чердаке. Через худенькую крышу все капризы погоды лупят конкретно по трубам. А им, по словам жильцов, ни мало ни много, около полвека.

Лена РОГОТНЕВА, житель дома 49 по ул. Ласьвинская

Потому что течет крыша, вода, наверное, будет попадать на эти трубы, и будут разрушаться трубы отопления. Наверное, это все польется в наши квартиры снова же.

Мы в очередной раз пытаемся узнать, почему управляющая компания "Домоуправление" так рискует имуществом и здоровьем обитателей. По телефону нам сказали, что приблизительно обеденный перерыв - с половины первого до 2-ух. На часах - 11.30. Однако...

Сотрудник управляющей компании

- Здрасти, а есть кто-то из начальства?

- Нет, на данный момент обед.

В администрации Кировского района сказали: на доме "висит" долг по "коммуналке" более 20 тыщ рублей. Мол, ремонт делать не на что. По словам чиновников, управляющая компания готова залатать крышу, но только после погашения долгов. Кстати, жилые помещения в доме на Ласьвинской, 49 признаны неприменимыми для проживания. Как молвят юристы, на срочный ремонт в таком жилище должны выделяться дополнительные средства.

Екатерина Леонова, Миша Осетров, Телевизионная служба новостей

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.