Где купить кирпич

Опубликовано: 16.10.2016

видео где купить кирпич

Виды кирпича. Керамический кирпич. Декоративный кирпич. Где купить кирпич.

Чтоб наша будущая печка была прекрасной, нам пригодиться фигурный кирпич. Заготовим его заранее.

Сырьем послужит обычный, стандартный кирпич, который мы нарисовали на прошедших уроках, см. кирпич цена. Оставим один на развод, скопируем от него очередной, и его начнем истязать. Поначалу создадим угловой округленный кирпич.

Входим в редактор (ПКМ - Поменять группу), берем инструмент Дуга, от середины тычковой части проводим розовую линию к перпедикулярной плоскости, позже розовую дугу (розовый цвет указывает, что дуга вписалась в угол, если остается темной, означает, кое-где вылезла за границы). Тяни-толкаем убираем избыточное. Позже выделяем и прячем полосы сопряжения плоскостей (ПКМ - Скрыть) и выходим из редактора.

Дальше от обычного создадим обычный прямой карниз. Карнизным кирпичом я называю верхний либо нижний выступающий кирпич, нижний в виде плинтуса, верхний предваряет столешницу либо каминную полку. Обычно имеет скошенный угол различного профиля. Прямой срез самый обычный. Карандашом от нижнего угла откладываем 2 см, от верхнего в сторону - 4 см, это будет свес кирпича. И соединяем точки. Тяни-толкаем выдавливаем избыточное. Аналогично делаем ложковый карниз.

Не считая тычкового и ложкового нужно сделать и угловой элемент. На одной из боковых граней рисуем угол, можно в качестве шаблона поставить уже готовый карниз. Берем инструмент Ведение, при наведении на убираемый угол его плоскость выделяется, позже ведем ее по угловому ребру, оно при всем этом выделяется красноватым, и заворачиваем за угол. Доведя до края отпускаем ЛКМ, убираемая часть исчезает. Потом можно также убрать полосы сопряжения плоскостей, и выходить из редактора.


КУПИТЬ КИРПИЧ ЛИТОС В МОСКВЕ РВАННЫЙ КИРПИЧ ЛИТОС КИРПИЧ ЛИТОС ДЛЯ ЗАБОРОВ


Фасадная плитка под кирпич. Фасадный кирпич. Цветной кирпич. Где купить кирпич. Декоративный кирпич

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.