В НАМСКОМ ПОСЕЛКЕ ХОМУСТАХ ОБРУШИЛСЯ ПОТОЛОК ДЕТСКОГО САДА ПРЯМО НА ВОСПИТАТЕЛЯ

Опубликовано: 13.10.2016

Хороший денек! Скажите пожалуйста, ребенок сломал обе руки в детском саду, толкнули с лавки и он ударился об рядом стоящий самокат. Воспитатель и зав. детским садом пошли в медкабинет и помазали кое-чем руку, положили мокроватую салфетку. Родителям не сказали, скорую не вызывали. Ребенок гласил что болит рука и рыдал. Все это вышло в районе 10 утра на улице, дальше был обед. За обедом ассистент воспитателя покормила малыша бульоном, 2-ое он малость поел сам. Во время дневного сна ребенок не спал.

После сна пришел другой воспитатель, который и сказал родителям что ребенок свалился и рыдает, гласит что болит рука. Малыша - 5 лет, забрали и отвели в травмпункт, выяснилось что перелом обеих рук.

В конечном итоге, ребенку не оказали квалифицированную помощь и не сказали родителям. Медработника в саду не было в сей день так как отпускной период либо не каждый денек работает. Телефоны родителей у заведующей детским садом есть.

Чем может угрожать данные деяния воспитателю и зав. детским садом? Какая ответственность за злосчастный случай в детском саду?

Спасибо.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.