Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

не правильная пароизоляция под полом

Вопрос, как утеплить стенку снутри квартиры тянет за собой тему о качестве материала, при помощи которого делается утепление. От него зависит очень почти все – и долговечность конструкции, и паропроницаемость стенок, и звукоизоляция, и теплопроводимость.



Итак, какие свойства должны быть у материала для утепления им помещения изнутри? Прежде всего, это теплопроводимость – от этого коэффициента зависит какое количество тепла будет проходить через теплоизолятор.

Учесть необходимо и то, что мокроватый теплоизолятор резвее дает тепло, ежели сухой. Плотность и хим состав теплоизолятора также оказывают влияние на теплопроводимость.


Утепление и отделка лоджии THERMIT XPS и THERMIT SP

Материал для утепления также должен быть пористым. Чем больше пористый слой – тем у него наименьшая теплопроводимость и тем меньше нагрузка на перекрытие.

Паропроницаемость – значение, которое указывает возможность возникновение плесени, грибка и состояние влажности воздуха в помещении. Если избранный материал паропроницаем – тогда нужно также укреплять паро и гидрозащиту. Если же Вы укрепляйте паронепроницаемый теплоизолятор – неотклонима также вентилируемая прослойка.


плесень не пройдет!

В исследовании темы как утеплить стенку снутри квартиры необходимо осознавать еще такие свойства: водопоглощение (как теплоизолятор может впитывать воду), огнестойкость (как материал может противостоять возгоранию), теплоемкость (тепло, которое может аккумулироваться в слое теплоизолятора).

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.