Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Опубликовано: 11.10.2016

видео Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Шпаклёвка Швов Гипсокартона. Как Шпаклевать Швы Гипсокартона.

     



Пламенный привет всем продолжаем тему отделку стенок гипсокартоном после его монтажа приступаем к шпаклеванию. В статье как шпаклевать гипсокартон разглядим все этапы данной работы, расход шпаклевки, как отделывают откосы.

Приступая к написанию данной статьи оказалось, что я не все этапы шпаклевания гипсокартона сфотографировал на прошедшей вахте. Постараюсь все тщательно поведать, чтобы вам было понятно.


Как шпаклевать потолок из гипсокартона?

Зачем нужно шпаклевать гипсокартон вроде листы ГКЛ ровненькие и кажется, довольно их установить приклеить обои либо выкрасить ведь стенка ровненькая. Но если приклеить обои, то видны будут соединения листов гипсокартона и ямки от вкрученных если они утоплены либо напротив холмы от не докрученных шурупов. Если выкрасить то стенка будет еще страшнее смотреться, чем же не покрашенный ГКЛ, потому что все эти соединения и шурупы будут больше кидаться в глаза.


Шпаклевка гипсокартона, как шпаклевать гипсокартон

Что дает шпаклевка гипсокартонной стенки это ровненькую цельную стенку, которая не потрескается и на ней  можно будет не один раз красить и переклеивать обои. Зачем необходимо шпаклевать разобрались, сейчас перебегаем не посредственно к работе.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.