Скандал между Юлией Тимошенко и главой МВД Арсеном Аваковым!

Опубликовано: 12.10.2016

Попали мы в одну неприятную историю... Годом ранее приобрели новейшую квартиру, естественно, делали ремонт. Находили, где более-менее обычные рабочие и низкие цены. Заказали межкомнатные древесные двери, когда была установка, мы с супругом отсутствовали, заместо нас посиживала моя подруга, которая ничего не осознает в ремонте, и видимо, рабочие были неопытные. Двери нам поставили, через месяц двери стали провисать, вот уже практически год прошел, двери провисли, не можем закрыть до конца дверь. Средства за ремонт мы не смогли возвратить, потому что компания свернулась месяцев 9 вспять, никто ничего о ней не слышал, типо. Остались мы с носом....
И у нас на данный момент вопрос: можно ли поправить такие двери? Либо проще эти двери выбрасывать и ставить новые? Может быть ли самому исправит двери?
Если обращаться в какие-ибо компании, то по каким аспектам выбирать рабочих? Куда глядеть? Может, у вас есть на примете парочка знакомых фирм...В вебе сплошь и рядом "самописные" отзывы, которые подлежат сомнениям.
Вероятен на данный момент денька нас вариант подмены дверей на новые, но вот только какое дерево избрать? какое надежнее всего? Для нас применима цена от 5 до 10 тыщ за дверь.
Бывалые люди, прошу совета!!!


Скандал между Юлией Тимошенко и главой МВД Арсеном Аваковым!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.